HugoDélice

Pour les gourmands… Partageons notre cuisine!

24 mars, 2010

Feuilletés au Saint Marcellin

Classé dans : entrées,plats uniques,Tartes salées — HugoDelice @

blog1.jpg

Encore un repas du soir vite fait et qui plait bien, servi avec une salade…

Ingrédients pour 3 feuilletés:

3 Saint Marcellin

1 bloc de pâte feuilletée

1 jaune d’oeuf

Préparation:

Préchauiffer le four à 200°C.

Etaler la pâte est en garnir 3 petits moules en laissant 1,5 cm tout autour du moule.

Piquer le fond de la pâte.

Déposer un Saint Marcellin.

Recouvrir de pâte et sceller comme sur la photo:

blog2.jpg 

Mettre 25 min à 200°C.

Servir avec une salade.

Variante:

Egalement délicieux avec un chèvre faris recouvert d’une cuillère de miel et de quelques baies roses écrasées ou avec du Munster ou tout autre fromage relevé…

 

Laisser un commentaire

 

Les recettes de Strange |
LA POPOTTE DE NANI |
vallee17 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les douceurs de vivre de l'...
| univers du du cigare
| Exquises gourmandises !!!