HugoDélice

Pour les gourmands… Partageons notre cuisine!

10 janvier, 2014

PAPILLOTTE DE POISSON AUX PETITS LEGUMES

Classé dans : Allez-y c'est permis!,poisson — HugoDelice @

Un petit plat sympa et diététique qui, de part sa cuisson en papillotte, est un concentré de saveurs…

papillottes de poissonINGREDIENTS par personne:

PREPARATION:

Pour chaque papillotte, déposer une grande feuille d’alu ( 25 X 25cm) sur le plan de travail.

Au centre de cette feuille d’alu, placer un carré de papier sulfu (12 X 12 cm).

Y déposer 2 càs de wok de légumes sous le morceau de cabillaud.

Saler, poivrer et recouvrir de la dernière cuillère de légumes.

Fermer hermétiquement la papillotte et enfourner à 180° pour 15 min.

Servir la papillotte en la présentant avec un trait de velours de balsamique.

 

LE TRUC EN PLUS:

On varie les poissons: saumon, lieu…

On mange la papillotte aussi bien chaude que froide (délicieuse le soir vaec une salade verte…) donc on en cuit d’avance…

 

 

Laisser un commentaire

 

Les recettes de Strange |
LA POPOTTE DE NANI |
vallee17 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les douceurs de vivre de l'...
| univers du du cigare
| Exquises gourmandises !!!